返回列表 回復 發帖

醫生和病人的搞笑事

1、焦大爺身體不舒服,去看醫生。醫生說:“勿同房!” 焦大爺說:“家就一間房。” 醫生解釋道:“勿同床!” 焦大爺說:“家就一張床。” 醫生沒辦法,只得說的更直接:“勿xing jiao!” 焦大爺痛苦的說:“我家祖輩都姓焦!”


2、一男子去看心理醫生:“我實在受不了了!我太太對我不忠!” 心理醫生:“放鬆點,具體是怎樣對你不忠呢?” 男子:“她每晚都去酒吧,幾乎對所有男人都有興趣,我快要氣瘋了!” 心理醫生:“不要太激動!告訴我,這個酒吧在哪里??”



3、一男人狂奔到心理診所內:“醫生我好苦啊!請你救救我!”“別慌,你有什麼苦處,慢慢告訴我,才能為你解析治療。”“我最近每個晚上都會夢到貂禪、楊貴妃、李師師、董小宛。她們都是一絲不掛地裸身圍繞在我身邊啊!”“哇塞!都什麼時代了,還有這麼多的美夢,你還真是豔福不淺啊!”“什麼豔福不淺啊!你可知道,在夢裏我竟然也是女的!”
返回列表