返回列表 回復 發帖

一笑而過

有段時間沒上網了,“老傢伙”出差回來也許很忙吧,打開QQ看到也是他灰色的頭像,也許是找到其他的好聊友了吧,好長時間沒看到他了,還真有點不習慣,再看看自己的好友框裏,都覺得沒什麼可聊的,不想把是時間浪費在他們身上,或許別人也知道我的意思或看我不經常掛,也不想和我聊天吧,所以每次打開QQ後,把音樂點開,隨手就把QQ給關了,一切都失去了意義。  
        今天我心血來潮,不想關QQ,就這樣的掛著,也許心裏深處是在等某個人吧!正在我毫無目的閒逛著,我期盼很久,很陽光的頭像跳動著,“老傢伙來了”,心裏竊喜,(女人總希望自己對於一個男人來說是獨一無二的,哪怕只是網友,看似美好而簡單的願望其實很難實現)。誰知道他一天到晚在幹嘛,有沒有許多“諸多可能和諸多迷惑”.想賭氣不理他,可手還是在鍵盤上輕輕在敲擊著,還是不爭氣聽他說話,小心的訴說著對他的思念,向他問好和報平安,欣賞發給我他出差時拍的相片.......一切的一切都是那麼順其自然,讓人回味,心緒變得美妙而浪漫起來,只有這時候,才發現時間過得好快.
            我們相識,卻從沒謀過面,我們相知,卻很難分真假,我們相憐惜,卻不知從哪說起,我們是陌生的朋友,卻也是熟悉的陌生人,這種理不清的思緒和關係會一直持續到什麼時候?其實自己也不知道怎麼樣來處理,不管它了,曾有人說“當男人和女人有了共同要保守秘密的默契時,曖昧的牽掛其實早就有了”......
            關上了電腦,關上了思念,關上了對另一個人的期待,也把自己關到了現實生活中去了,一切又在忙碌中,適時放棄也許是對自己的一種救贖,因為這就是生活!
返回列表