返回列表 回復 發帖

紐曼N1上市

低調又經典的黑色機身,NewsmyN1呈現出貴族的氣質。4.3英寸TFT顯示幕,高靈敏觸摸操作,支持16:9寬屏顯示,圖像清晰,播放影片流暢,精彩“觸手可及”。最大擁有4GB存儲空間,同時可擴展TF存儲卡,個人資料輕鬆存儲。

別看它小,N1的性價比也是相當高的。導航功能一流,內置旅行者與四維圖新地圖,豐富圖資,隨心選擇。詳盡的導航資訊,可提供全國2800多個縣市的道路資訊,多達1200萬個POI資訊點任你選擇,遇到修改的地理資訊及時更新,精准高效,輕鬆實現無盲區完美定位。數百萬個設施點資訊,可完全涵蓋當地賓館、加油站、停車場、飯店、機場、車站、醫院、休閒娛樂、公共設施等常見設施點。自動顯示行車道、自動切換晝夜模式,多種人性化顯示設置更符合你的駕車習慣。
NewsmyN1擁有專業的GPS預警系統,高靈敏度、高准報率,穩定可靠讓你無後顧之憂;DIY雷達點、測速報警、超速提示,限速行駛,通通提前知曉;系統推薦、高速優先、最短路徑等多種路徑規劃方案貼心服務,供你選擇。遇到路口可顯示3D實景放大圖,縮放旋轉多種模式,助你輕鬆選路。
閒暇之餘,N1準備了豐富多彩的娛樂功能,MP3、掌上影院、美圖看看、隨身書庫……精彩享受不斷,並且支持AVI、WMV、MPEG、MPG等多種格式,畫質細膩,為你提供舒心的視覺感受。同時支持FM發射功能,聲音通過汽車音響播放,讓車裏也能綻放完美音質。
返回列表