返回列表 回復 發帖

談戀愛絕不能說的三件事

戀愛中,不是什麼事情都可以說,有些事情,男人很想知道,比如我們愛他們,欣賞他們,以他們為榮,認為他們是最棒的。但談戀愛中還有些事男人卻不想知道。談戀愛絕不能的七件事,這是他們的禁區、雷區,女人勿訪,更不要踩中,否則,情感是會被炸飛的。

  哪些事情是男人最不想知道的?我們隨機調查了20位男士,從他們的回答中,歸納出了男人最不想知道的3件事。女士們要注意了,這些是男人的禁區,不要輕易涉足呵

  1、她跟以前的男朋友在一起做過什麼

  發言人:小馬,28歲

  她總是有意無意地說以前男朋友對她有多麼的好,他們談戀愛的時候都發生了一些什麼事,而且說得非常詳細。我其實真的很不想聽,我厭惡她在講述時那種回味的表情,也厭惡她故意說這些讓我發火。

  2、她到底和多少男人有過關系

  發言人:野狐狸,32歲

  結婚時她已經不是處女,我並不是太在意。但是偶爾還是會泛出一陣酸水。我其實很想知道她到底曾經交過多少男朋友,說明白點我很好奇她曾經和多少個男人有過關系。我想知道,又怕知道,所以,最後還是寧願不知道。

  3、她如何評價我們的夫妻生活品質

  發言人:阿志,35歲

  在我們同房之後,她總要細細分析我的表現,有時候說得非常直接,讓我有點無法忍受,女人這樣會給男人帶來很大的壓力。她當著我的面都這樣,我也不知道她和她那幫女朋友在一起時,是怎麼說我的,總之不會有什麼好話,不知道最好。
返回列表