返回列表 回復 發帖

新康奇聞:規律性生活一年可省2萬美元

為了家庭、工作,人們每天都在和上司、同事、客戶周旋,並將性愛置之腦後,還美其名曰:努力工作能賺錢,性愛只是消耗體力。然而,據美國《男性健康》雜誌近日報導,兩位美國經濟學家大衛·布朗什弗拉爾和安德魯·奧斯沃德通過研究,得出了一個驚人結論:規律性生活除了帶來幸福感,每年還能幫人節省2萬美元。



1、少買護膚品

在前戲中,雙方充滿激情的愛撫、親吻,能加速新陳代謝:男性雄激素分泌量增加,令其更有男人味,而女性則因雌激素分泌增加,而顯得面色紅潤。因此,如果每週享受2—3次完美性愛,每月可節省護膚品約500—1000美元,這一年就是0.6萬—1.2萬美元。

2、增加體育鍛煉

美國賓夕法尼亞大學邁克爾·西裏戈教授指出,按每週兩次性愛計算,能把每月請健身教練的1000美元省下來,每年可節省1.2萬美元。



3、不吃止痛藥和安眠藥

美國三藩市大學對近4萬名成年人進行的追蹤調查顯示,性愛是天然的止痛劑。性高潮後,身體釋放的內啡呔能提高忍受疼痛的能力。而性生活不和諧,是女性失眠的重要原因之一。當一個人經過熱情奔放的性愛後,緊張的身軀能得到放鬆,煩躁的思緒得以釋放,很快就會進入夢鄉。

4、預防眾多疾病

精液中含有半胞漿素,任何細菌都抵擋不住它的進攻,因此,能預防一些生殖系統疾病。



專家稱接吻可以補充蛋白質

吻,表達著愛情、親近和信任。然而,也許很少有人知道,在那一吻之中所蘊含的價值。

德國科學家對吻進行了長期的科學研究發現:一個吻,能使男人心跳提高到每分鐘110次,使女人的心跳提高到每分鐘108次,因此促進了血液迴圈和營養供給;一個吻,能使肺活量從平常的每分鐘20次馬上提高到每分鐘60次並極大地改善氧氣供應;一個吻,能使人興奮,將人體中大量的荷爾蒙激發出來;一個吻,能使人的神經系統充分調動,尤其是面部的肌肉都在運動;一個吻,消耗人體12卡路里的熱量,經常接吻有助於使人變得苗條;一個吻,存在著出奇的鎮靜凝神作用,據抽樣調查與統計,那些離家上班的丈夫在接受妻子一個吻後,這一天出事故的可能性會降低。

研究結果還表明:接吻可以阻止糖皮質激素的生長。這種應激反應激素對人體健康是有害的,它能引發高血壓、肌肉萎縮、膽固醇增高、胰島素紊亂以及腦細胞損害等多種疾病。接吻還能刺激唾液的產生。唾液中所含的鈣和微量元素———磷被牙釉質吸收從而可有效地防止齲齒生長。



若把接吻釋放的物質提煉出來按生化物品的價格來折價,其價值令人刮目相看。據激動網報導,美國一家生化製品公司的科研人員經實驗研究發現,接吻時雙方通過唾液付出3.4毫克免疫球蛋白,價值約5美元;2單位的?,價值10美元;0.4毫克的膽固醇,約1美元;0.2毫克蛋白,約2美元。另外還分解提煉價值至少3美元的微量元素。同時,接吻又是一種調身運動,它能在瞬間引發體內激素分泌增加,若將它們加以提純,至少值5美元。看,輕輕一吻所付出的物質至少值26美元。

如此,當你珍惜每一個吻,當你熱烈地進行著每一個吻時,你就不僅僅是感情上的富有者。
返回列表