返回列表 回復 發帖

六種女面相最讓男人寵愛

想知道自己有無條件成為一個人見人愛、車見車載的可人兒?不妨照照鏡,看看自己是否長得一副得寵女人相吧!

  彎月幼眉惹人憐愛

  在面相中,眉毛主思想計畫,按男性與生俱來的征服心態,加上自古以來“女子無才便是德”的社會觀念,生得一對幼幼彎月眉的女人,在相學上均屬陰柔一族,心思縝密,性情柔順平和,能誘發男性的憐惜心理。倘若女性眉毛幼長,眼尾下垂,就更加受男人愛護。

  下巴尖尖我見猶憐

  女性面方具有權威,屬駕馭男人相;相反,女性下巴尖尖、面子呈鵝蛋形,屬“我見猶憐相”,予人一個楚楚可憐的模樣,為人嬌柔,能激起溫柔和順型男性的英雄感,對其加以愛護。

  眉粗鼻高德高望重

  嬌滴滴的女孩子一般都頗得人愛錫,不過有主見的女性,同樣會得到異性垂青。眉粗粗的女性做事作風比較大膽,話一就一、話二就二,甚具大將之風,要是加上一個高鼻,就更加獨立自主,尤其吸引性情柔和的男性。

  眼大水汪汪易惹桃花

  女性眼大,同樣表示吸引力十足,因為一個人的眼睛圓大,代表為人大情大性,如果眼大而明亮兼晶瑩剔透水汪汪,便是一副桃花相。一雙幼長柔眉加上溫婉眼神,可發出懾人魅力,媚態萬千,相當能討男人歡心。

  鼻圓肉厚得寵又得財

  男性的鼻子主財,女性的鼻子則為夫星,長得一個好鼻相,不但得寵,更可分享伴侶的財富。鼻子輕輕隆起,偏圓,兩側(即鼻翼)有肉的女性,易得老公疼愛,二人同心有福同享。相反,鼻扁一族多不受伴侶尊重;鼻薄無肉,有分享不了丈夫財富之意;要是鼻孔外露,則表示難聚財。

  黃蜂腰肚一見可喜

  有些女孩子走路時身體擺動比較強勁,姿態婀娜多姿,只要細看一下,不難發現她們當中很多都是黃蜂腰肚的。馬師傅解釋,女性長有黃蜂腰、肚,便是得了一副“一見可喜相”,會吸引狂蜂浪蝶。
返回列表