返回列表 回復 發帖

讓男人難以抵擋的十種性感

姐妹們只消把握這十個性感時刻,不費吹灰之力,男人就會心甘情願成為你的裙下之臣……

當她因為被擁抱和撫摸而感到羞怯時

女人的羞怯是男人興奮的助燃劑,面對男人的主動和熱情,女人的忸怩和靦腆實在有著道不盡的風情。

伊莎貝爾·阿佳妮是所有女演員中最會運用羞怯打動觀眾的人,《孽迷宮》中的她總是一副柔不禁風一吻丟魂的模樣,《羅丹的情人》裏她也時不時在瘋狂中加注羞怯不勝的韻味。她白皙面頰拂過的粉紅色暈和肢體傳達的半推半就的感覺異常性感迷人。

女人採取主動的時候就是她在臥室中最性感的時候

男人從來不想永遠捍衛自己在的主動地位,但女人通常情況下並不積極,這時表現她們的性感是個缺憾。

前幾年歐洲有部很有名的豔情電影《O娘的故事》。O娘的魅力除了全身心地奉獻之外,是她明白女人什麼時候應該主動一些。《炮彈專家》裏的史泰龍是個不易牽動情色的男人,但他終於還是拜倒在斯通的石榴裙下。“主動的女人充滿男人無法抗拒的性感。”

相關新聞:
返回列表